Тоталитаризм
Четверг, 16.04.2026, 22:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Адольф Гитлер - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: darkwizard666  
Адольф Гитлер
Прут-ШтурмовикДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:22 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Я считаю, что он не покончил со своей жизнью, а куда-нибудь скрылся, а труп найденый это двойник!!!
Такой сильный и умный человек не стал бы себя унижать самоубийством,

КельтДата: Понедельник, 11.02.2008, 16:31 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Прут-Штурмовик, смотрел фильм "Бункер", чушь полнейшая. Я оригинал читал "Воспоминания секретаря Гитлера", там ничего подобного не было.

Wo imja Jezusa Chrystysa!

EDISANДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:03 | Сообщение # 18
Admin
Прут-Штурмовик, веришь но врядли Гитлеру стало бы хорошо если бы его поймали(а приписали бы ему вобще несуществующие преступления)

КельтДата: Понедельник, 11.02.2008, 17:08 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Нет, я в смысле, что ему более подобало погибнуть в бою.

Wo imja Jezusa Chrystysa!

EDISANДата: Понедельник, 11.02.2008, 18:57 | Сообщение # 20
Admin
Кельт,Гитлер уже знал исход войны чему свидетельствовали две цитаты:

"Нет более тупых людей, чем американцы. Они никогда не смогут сражаться как герои"

"Если война проиграна, немецкий народ не должен существовать. Нечего заботиться о том, чтобы этот народ пережил свое поражение. Уничтожайте все заводы, мосты, продовольствие. Этот народ оказался слабым, и, значит, будущее принадлежит народу Восточному, который показал себя более сильным"

Кстати он же и пророчествовал величие нашего народа

darkwizard666Дата: Вторник, 12.02.2008, 07:57 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Трудно сегодня судить о Гитлере. Историю пишут победители, по сему, почти все, что мы о нем знаем - с большой вероятностью фальсификация.
Основываясь на событиях второй Мировой войны, я заметил, что все стороны совершали крупные ошибки. Так, союзники "прозевали" захват Германией восточной европы. Так Сталин, тактикой "навала" пытался остановить наступление Германии в начале ВОВ. И так же, Гитлер проиграл сначала под москвой, а потом в Сталинграде и Курске. Только если для первых двух держав ошибки были исправимы, то для Германии они были смертельны. Будь у Германии больше ресурсов война была бы выйграна - тактически немцы превошодили СССР, и уж тем более союзников, ожидавших окопной войны.

Прут-ШтурмовикДата: Вторник, 12.02.2008, 08:41 | Сообщение # 22
Генерал-майор
darkwizard666, На мой взгляд у Германии было ресурсов хоть отбовляй - вся захваченая ими Европа!

darkwizard666Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:49 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Прут-Штурмовик, Этого не было достаточно для борьбы с двумя сверхдержавами, у кого ресурсы были в неограниченном количестве. Плюс тогда наличие ресурсов было решающим качеством.

Герой_РОАДата: Вторник, 12.02.2008, 22:07 | Сообщение # 24
Полковник
На мой взгяд, вся эта история с тем что Гитлер не покончил жизнь самоубийством - правда, потому что и в 50 годах, были свидетельства и свидетели того что Адольф жив, и что самое интересное, все свидетели погибали после того как их показания поступали в СМИ.

БазугоДата: Вторник, 26.02.2008, 23:25 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Я не знаю насчет смерти Гитлера, но он не мог покончить жизнь в бою. Он был болен, принимал лекарства. Он хромал, не слышал одним ухом, у него был метеоризм... Кароч, все равно бы сдох.

Добавлено (26.02.2008, 23:25)
---------------------------------------------
Я где то слышал, что Гитлер был на 50% евреем. По ходу, у него была еврейская фамилия, но он взял себе фамилию деда и немного изменил ее.
Точно знаю, что Ева Браун была 100% еврейкой!

prostushkaДата: Суббота, 07.11.2015, 13:54 | Сообщение # 26
Рядовой
По сравнению с воинствующим, безобидный дурак кажется умнее. где купить дженерики

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Бесплатный хостинг uCoz