|
Анектоды
| |
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:56 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Offline
| На футбольном матче: - Мальчик, а ты где же деньги на такой дорогой билет взял? - Отец купил. - А где он сам? - Дома, билет ищет.. Однажды после тренировки в Конча-Заспе Шацких подходит к Мелащенко и говорит : - Я знаю как усилить игру нашей команды! - Неужели ты уходишь из клуба ? .
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:57 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| - Дорогой, я сегодня смотрела по телевизору футбольный матч, который ты судил. - Ну и как? - Я уже записала тебя на прием к окулисту. Перед футбольным матчем один из игроков предупреждает судью: - Не свисти, а то денег не будет! Новости спорта: Это было о футболе, а теперь о чемпионате России. Сидят два страстных болельщика футбола. Один другому: - Вот я давеча женский футбол смотрел, ну нет концовки и все. - Я тоже целых два тайма как дурак прождал, думал как обычно майками будут обмениваться
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:58 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь насрал именно на меня! Футбольный матч. Комментатор: - Мяч на правой стороне поля, на левой, на правой, на левой. Нет, все-таки это теннис. Болельщик собирается на футбол... Жена : - Ты свой "Спартак" любишь больше чем меня.. - Дык... Я и "Динамо" больше тебя люблю ! ...
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:58 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| - Ты что натворил? Ты же забил мяч в свои ворота! - Не удержался, такая удобная позиция была для удара. Киев, светлое христово воскресенье. По улице идет чувак, несет в руках крашеное яйцо - синее с белым. Hавстречу ему другой с яйцом точно такой же раскраски. Повстречавшись, приветствуют друг друга: - Динамо чемпион! - Воистину чемпион! Во время футбольного матча один футболист собирается бить угловой, но тут свистит арбитр и начинает ему что-то объяснять. Пока футболист слушал арбитра, кто-то решил подшутить, заменив мяч таким же на вид, но только каменным. Наконец футболист разбегается, бьет по мячу и... Короче, очнувшись через некоторое время, он видит склонившегося над ним врача и спрашивает: - Доктор, что у меня с ногой? Врач: - Порваны связки, повреждена большая берцовая кость, малая - раздроблена, стопа вообще вдребезги. - Неужели все так плохо? - воскликнул футболист. - Это еще что, - успокоил его врач, - ты бы видел того беднягу, который забил гол головой.
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:59 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации. Идёт футбольный матч. Коментатор привычно бысто-бысто говорит: - Удар, мяч у Иванова, проход по левомоу краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга!.. Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз болельщики были норвежцы...
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:59 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Всемирно известного тренера спрашивает журналист: - Как вы рисуете себе образ идеального футболиста? Какими качествами он должен обладать? - Высокая самодисциплина, соблюдение режима, беспрекословное следование указаниям тренера, лояльность к противнику, уважение к арбитрам, чувство товарищества... - Но таких игроков очень мало! - Таких игроков сколько угодно. Но у них есть недостаток: они не умеют играть в футбол. Слоны и муравьи играли в футбол. Естественно, во время игры нескольких муравьев слоны затоптали. После игры их замучила совесть, и они пришли в раздевалку к муравьям извиняться: - Вы, пацаны, простите нас, не со зла мы ваших ребят потоптали. - Да ладно вам, слоны, мы ведь тоже жестко играли!
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:00 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Целая футбольная команда погибла в авиационной катастрофе и прибыла к вратам рая. Апостол Петр им отказал, в рай не пустил: - По нашим канонам все футболисты - грешники. Они отвлекают паству от религиозного благочестия. И вам дорога в ад. Хотя, а кто у вас вратарь? - Я. - Ты можешь проходить. Я внимательно слежу за матчами вашей команды - ты не футболист. Заходит мужик в библиотеку и спрашивает: - Где здесь у вас книга "Спартак чемпион"? - Фантастика на втором зтаже. Два пожилых приятеля-любителя футбола договорились, что тот, кто первым умрет, явится во сне ко второму и скажет: играют ли на небесах в футбол. Через три дня после смерти первого, покойник согласно договору навестил друга и сказал ему: - У меня для тебя две новости: одна плохая, другая хорошая. - Что за новости? - Ну, во-первых, в футбол там играют все, а, во-вторых, ты включен в состав команды на завтрашнюю тренировку... Черти предложили ангелам сыграть в футбол. - Мы согласны, - ответили ангелы. Тем более, что самые лучшие игроки находятся у нас... - Возможно, - не стали спорить черти, зато все судьи наши...
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:01 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Новости спорта: Романцев бросил курить В связи с тем, что концерт Аллы Борисовны Пугачевой пройдет на стадионе "Лужники", матч Спартак-Зенит переносится в концертный зал "Россия". Разговор двух приятелей: - Тебе Мадонна нравится ? - Да ну , я вообще футбол не люблю, и этого Мадонну тоже.
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:02 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| Папа, ( говорит ребенок ) поведи меня в цирк. - Нет пошли на футбол, на матч Украина - Фареры. - Папа ! А там будет смешно? - Будет, очень будет смешно. - Папа ! А там будут клоуны ? - Будут, там 11 человек - клоунов ! Москва. В магазин заходит покупатель и говорит: - Я мазохист, мне что-нибудь на эту тему. - Вот последняя новинка: видеокассета с записью футбольного матча сборных России и Украины Маленький мальчик спрашивает своего отца (ярого болельщика сборной Украины) - Папа , а что такой "Цирк" - Это сборная России по футболу на чемпионате мира.
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:02 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| У сборной Сан-Марино есть два пути выиграть чемпионат мира по футболу : реалистический и фантастический. Реалистический: прилетят инопланетяне и им помогут. Фантастический: сами выиграют. На даче у спортсмена-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде написал... Продолжается матч сборных Украины и Норвегии. Напомним, что из-за разницы во времени, наши футболисты начали игру на час раньше. Несмотря на две выпитые перед матчем бутылки пива, вратарю нашей команды удалость оставить ворота сухими.
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:03 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| После проигрыша тренер говорит игрокам: - Я просил вас играть, как вы никогда не играли, а не так, будто вы вообще никогда не играли. Бердичевский клуб "Интер-Буран" больше не потеряет ни одного очка: владелец клуба Василий М. (Новый Русский) назначил старшим тренером футбольной команды опытного бухгалтера-ревизора, которому получен строгий учёт всех набраных очков. Телевизионный коментатор о матче Динамо-Спартак . - С мячом спартаковец, перед ним защитник. Спартаковский форвард нащупал изъян между ног противника и быстро им воспользовался, да-а-а, спартаковская школа...
|
| |
|
|
| Прут-Штурмовик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:03 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Есть древняя киприотская легенда... Каждую ночь из морских глубин выходит прекрасная украинская девушка. По легенде она стоит всего 20 долларов...
|
| |
|
|
| Герой_РОА | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:06 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| Новый рекорд установил защитник зборной России по футболу Юрий Ковтун, забив уже в первом тайме два гола в свои ворота. Достижение прославленного защитника могло быть ещё более выдающимся, если бы сразу после второго гола он не был травмирован Александром Филимоновым. Двое новых русских в бане. -У тебя сколько человек в охране? -10. А у тебя ? - И у меня 10 . Слушаю, может в футбол сыграем ?
|
| |
|
|
| Прут-Штурмовик | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:07 | Сообщение # 29 |
 Генерал-майор
| Звонит одна проститка другой и говорит: -Приходи в гости. -Да нет, не могу. -Почему? -Да хлопот полон рот!
|
| |
|
|
| EDISAN | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:17 | Сообщение # 30 |
 Admin
| проект "ответы мэйл.ру" Поздравляем! Ваш ответ на вопрос «Подселили своему попугайчику подружку-он её клюёт,подскажте как быть?» признан лучшим по результатам голосования. Вы заработали 10 баллов! Ваш ответ: «пересадить писюн вместо клюва»
|
| |
|
|
|